T1は、元CS:GO pro AZKをVALORANT名簿に追加します

投稿者 2026-07-08

Photo by Todd Gutierrez via Beyond the Summit

元CS:GOとOverwatchプロのKeven “AZK” Larivièreは、本日発表されたRiot Gamesの最初のFPSであるVALORANTをプレイするために韓国を拠点とする組織T1と契約した.

>

AZKは、CS:GOを後にして、VALORANTをプレイする契約に署名した最初のプロであった長年のチームメイトであるBraxton "Brax" Pirceとチームを組みます。以前はスワッグとして知られていた AZK と Brax は、2015 年の北米の八百長スキャンダルのためにバルブ イベントから禁止された iBUYPOWER CS:GO チームの一員でした.

チームが結束します。

T1は、Valorantのプロプレイヤーとして@AZKcs_をチームに迎えることを誇りに思います。 #T1WIN pic.twitter.com/BvqC0fpm31

— T1 (@T1) 2020 年 4 月 7 日

AZK はバルブ禁止の後、オーバーウォッチに移行し、2016 年にチーム リキッドと契約を結びました。 2017 年に再び CS:GO に戻る前に、ESL が彼と iBUYPOWER の残りのメンバーをイベントから禁止解除すると、動きしかし、彼はいくつかの LAN イベントに GX で参加しただけで、その後 Torqued でプレイしただけだったので、彼にとってはうまくいきませんでした.

VALORANT は CS:GO のミックスと見なされています。そしてオーバーウォッチ、AZKはタイトルにぴったりかもしれません。彼は両方のゲームのプロであり、Braxでの歴史があります。 IBUYPOWERは禁止当時最高の北米CS:GOチームであり、どちらもVALORANTで新たなスタートを切ることに飢えているようです。

AZKとBraxは今日のVALORANTTwitchRivalsトーナメントでその他 CS:GO ex-pros n0thing、Hiko、Skadoodle 午後 6 時 (CT)。チームの成績が良ければ、T1 はこれらの選手の何人かと契約するかもしれません。彼らが競技に復帰したいのであれば、T1 が契約することさえあります。