T1がNongshim RedForceを打ち負かし、ゼウスが2021年にデビュー LCK Spring Split

投稿者 2026-07-07

24508ライアットゲームズ経由の写真

T1は、2021年のLCKスプリングスプリットの第4週に、本日2-1でノンシムレッドフォースを倒しました。このシリーズは強烈で、先週 LCK でプレーする資格を得た T1 のトップ レーナー、Choi “Zeus” Woo-je のデビューを特集しました。ライン上のたくさん。 NSは中堅チームであることを証明しようとしていましたが、T1は過去数週間の疑わしい敗北の後、順位の最下位にスパイラルするのを避けようとしていました。

ケリアとフェイカーは、それぞれレオナとオリアナのパフォーマンスに続いて、今日のシリーズでT1のMVPでした。ケリアのレオナは、NS名簿で素晴らしいイニシエーションを行った後、第2ゲームですぐに禁止され、T1は最初のゲームで雪だるま式になりました。一方、オリアナはシリーズの最初の2つのゲームでT1によって禁止され、3番目のゲームで最初にフェイカーに選ばれました。チャンピオンはレーニング段階が素晴らしく、集団戦の可能性とスケールがありますリーグの新しいアイテム化とうまくいきます。

[2021 LCK Spring R1 Match 31 vs NS]

신인의성공적데뷔와함께가져온승리。
오늘 다시상승세를위해노력하겠습니다。

ルーキーからの良いデビューとともに勝利を手にしました。
今夜は力強い復帰の新たな出発点となります。#T1WIN# T1Fighting pic.twitter.com/CYcvwG9zpR

— T1 LoL (@T1LoL) 2021年2月3日

このマッチアップはT1のステートメントゲームから始まりました。トップ レーンのゼウスは Gnar で飛び出し、悲惨な状況で常に敵を打ち負かしていました。彼が1対2の戦いを好転させるための素晴らしい初期のゲームプレイの後、T1はゲームを制御不能に雪だるま式に進めました。特にケリアは、クールダウンが終了するとすぐにレオナのアルティメットを使用して、位置が間違っている敵と交戦し、簡単に倒すことができました。 ZeusはGnarで3/0/8に進み、Keriaは1/1/10のスコアラインを作成しました。

2番目のゲームは完全に180でしたが、T1はすべてのレーンで早い段階でアウトプレーされました。テディはグマユシのために下塗りされ、彼はつまらないものを演じた。チームファイトでの位置を間違え、彼のアルティメットを数回無駄にしました。 NSはT1の優柔不断な行動を利用し、35分でシリーズを平準化しました。

3番目のゲームはT1にとって早い段階で怖く見えましたが、ゲームの途中で跳ね返りました。彼らはNSにいくつかの初期のドレイクとタワーを拾わせましたが、T1がグループ化してチームファイトでそれらを打ち負かすと、最終的には問題になりませんでした.フェイカーのオリアナがチームファイトのペースをコントロールすることで、T1はシリーズを確保しました。

T1はこのスプリットでこれまでのところ不安定に見え、パフォーマンスの向上を期待して名簿を絶えず変更しています。しかし、今日勝ったイテレーションは、たとえそれが弱いチームに対してであったとしても、まとまりがあり、素晴らしく見えました。

この勝利に続いて、T1(3-4)は2021年のLCKスプリングスプリットで7位に上昇しました。彼らが王位を取り戻すまでにはまだ長い道のりがありますが、このシリーズは最近の敗北の後の良いスタートでした。 T1は2月6日土曜日にフレディットBRIONに対して再び活動を再開します

e スポーツのニュースと分析については、YouTube でフォローしてください。