投稿者 2026-06-18
Photo via Riot Games T1 は、第 1 ラウンド ロビン テレコム ウォーでの敗北に続いて、本日 KT Rolster に 2-0 で快勝しました。 1ゲーム目はT1が優勢勝利。 KT は 2 試合目に反撃し、積極的なプレーで生命の兆候を示した。しかし、彼らは敵の優れたマクロとチームプレーに圧倒されました。 p>
テディとクローザーは、その卓越したパフォーマンスでシリーズのMVP票を獲得しました。 Teddy は Aphelios で最初のゲーム MVP を獲得し、ダメージ チャートのトップを飾り、6/1/4 KDA でゲームを終了しました。 Clozer は、彼の特徴的な Zoe チャンピオンを使用して、予想外の角度から敵を群衆コントロールし、集団戦でキルの機会を設定しました。机上の机上>
[2021 #LCK Spring R2 Match 64 vs KT]
机上の机がすぐに対応するためにぴったりの名前が刻まれている>
自分をリフレッシュするために、この勝利が必要でした.
今夜は私たちと一緒に強くいてくれてありがとう.pic.twitter.com/nkeFVC2ftP p> — T1 LoL(@ T1LoL)2021年3月6日
シリーズの最初のゲームはT1の教科書でした。彼らはバランスの取れた作曲を行い、2、3のプロアクティブな初期のゲームプレイの後、リードを確保しました。 T1がゲームをすぐに雪だるま式にした主な理由の1つは、テディとケリアのデュオでした。テディとケリアは、可能な限りタワーダイブで反対側のボトムレーンを破壊しました。ゲームが進むにつれて、彼らの作曲がフルパワーになり、ゆっくりと衰退するポイントに到達します。 T1 はゴールド リードを増やし続け、このテレコム ウォーの第 1 ゲームを終える前にほぼ 10,000 ゴールドに達しました。
第 2 ゲームに入り、主要なチャンピオンが禁止された後、両チームは構成を調整しました。 KT はタンクに頼るのではなく、より攻撃的なピックを選びましたが、T1 はファスティング セナ戦略をとりました。 p>
ゲーム初期のリアクティブプレイは、KT側から来ていました。KT側は、Jinxを動かして彼女を動かそうとしていました。ゲームを運ぶことができます。 T1 はゴールドと目標で遅れをとりましたが、ゲーム中盤で Mountain Dragon Soul を確保した後、立ち直りました。強力な防御バフにより、彼らはKTのベースを駆け抜け、シリーズを2-0で締めくくった.
この勝利に続いて、T1(7-7)は2021 LCKスプリングスプリットで5位に留まっている。スプリットでの彼らの絶え間ない名簿の変更により、チームは弱いチームとの試合を数試合失いました。彼らのプレーオフスポットはまだ確保されておらず、スケジュールが厳しいため、T1はどの名簿に参加するかを決定し、資格がある場合は次のプレーオフランの相乗効果を構築する必要があります。 p>
必ずフォローしてくださいより多くのeスポーツニュースと分析についてはYouTubeで。 p>