投稿者 2026-06-29
T1 VALORANTコーチのダニエル「fRoD」モンタナーが名簿を去った、と彼は昨夜発表した。 p>
T1は、昨年3月にBraxton "Brax" Pierceと契約し、VALORANTに投資した最初の組織の1つでしたが、これまでのところ期待する成功にはほど遠いものでした。競争の初期にはJettをうまく使用できず、一連の名簿の変更により、TSM、Sentinels、100Thievesなどの他のNAチームに遅れをとっていました。これはチームが成功していないという意味ではありませんが、チームは T1 の初期の投資が示すほど成功していません。
公式には LFT であり、もはや T1 ではありません。チーム/組織の運営方法に関する倫理と意見の違い。選手たちの健闘を祈ります。勇敢なhmuのコーチとして、または詳細を知りたい場合でも、DMはオープンで、RTは高く評価されています p> — Danny Montaner(@OfficialfRoD)2021年1月14日
Ha "Spyder" Jungの追加- woo、元オーバーウォッチ リーグの「Sayaplayer」、10 月チームに活力を与えましたが、これまでのところタイトルを獲得していません。イベントで優勝するのに最も近いT1は、6月に開催された独自のT1 x Nerd Street Gamers Showdownで、TSMが上位ブラケットからノックアウトし、グランドファイナルで終了しました。 p>
FRoDのさようならのツイートは、T1ファンに回答よりも多くの質問を残します。具体的には、「チーム/組織の運営方法に関する倫理と意見の違い」についての行です。 p>
誰が不明です。 T1のVALORANTチームの次のコーチはこの時間です.