T1がSANDBOXを破り、2021年に3試合連続敗北LCK Spring Split

投稿者 2026-07-02

Riot Games からの写真

T1 は今日、2021 LCK スプリング スプリットで Liiv SANDBOX を 2-0 で下しました。これはT1にとって決定的な勝利でした。なぜなら、3試合の連敗を食い止めたからです。

以前の敗北に続いて、T1はCuzzとTeddyを本日初めてスタメンに迎えました。そして、両方のプレーヤーは、彼らの壮大なパフォーマンスの後にMVP投票を獲得しました。 Teddy は Xayah での最初のゲームで重要な役割を果たし、8/4/12 KDA と 87% のキル参加率でフィニッシュしました。 Cuzzは、Udyrのパフォーマンスに続いて、2回目のMVP投票を獲得し、現在のメタでのピックの強さを示しました。彼はチャンピオンを使って早い段階で効果的にローミングし、レーンを雪だるま式に動かしました。

[2021 LCK Spring R1 Match 24 vsLSB]

집중력잃지않고매치승리 >기다렸던승리의날、함께해주셔서감사합니다!

この日が来るのを長い間待っていました。
今夜はありがとうございました。 com / alPb2mQ3Cj — T1 LoL(@ T1LoL)2021年1月28日

このリーグオブLegends シリーズでは、かつてのボトムレーン パートナーの Teddy と Effort が、Rift の反対側で初めて対決しました。最初の試合は試合全体を通して接近し、両チームは打撃を打撃に、目的を目的に交換しました。しかし、チームファイトにおけるテディの位置づけが決定的な要因でした。彼は自分のチームの後ろに留まり、相手チームにかなりのダメージを与えました。 LSB の FATE が Viktor で数回彼を倒そうとしたが、彼はそうすることができず、最終的に 42 分の試合でチームと一緒に倒れた.

第 1 試合でのテディの素晴らしいパフォーマンスの後、 、XayahはLSBの2番目のドラフトの最初のラウンドで禁止され、彼を別のピックに強制しました。テディはすぐに、過去に強力なパフォーマンスを見せたチャンピオンであるカリスタを選んだことに気づきました。その間、T1 は Udyr ピックを奪い、Cuzz はそれを使用してゲームの流れを制御し、1 つの Herald を除くすべての中立的な目標を確保しました。チームファイトでの彼の役割は非常に重要で、着陸しました敵チーム全体を気絶させ、チームにダメージを与えるのに十分な時間を与えました。

LSBは良い戦いを繰り広げ、壊滅的な4人のGnarコンボの後、事態を好転させようとしていましたが、T1のケリアはLSBが彼のチームを一掃するのを止める美しいニーココンボ。このチームファイトの勝利に続いて、T1はエルダードラゴンを確保し、シリーズを2-0で終了しました。

この勝利は、T1 が軌道に乗るために必要だったものとまったく同じだったかもしれません。 LCKでトップチームと対戦できるようになるまでにはまだ長い道のりがありますが、T1は改善のために必要な小さな一歩を踏み出しています.

この勝利に続いて、T1 (2-3) は2021年のLCKスプリングスプリットで7位。彼らの次の対戦は、1 月 31 日日曜日の午前 2 時に Afreeca Freecs と対戦します。

e スポーツのニュースと分析については、YouTube をフォローしてください。