T1はDragonXを破壊して、LCKの優位性を維持します

投稿者 2026-07-08

37329ライアットゲームズ経由の写真

T1は、LCKで最も整然とした安定したチームのひとつであり、負けるかどうかを予測するのは困難です。彼らが遅れている場合でも、このリーグ・オブ・レジェンドのチームはゲームに戻る方法を簡単に見つけることができるため、数えることは困難です.

T1は、今日の両方のゲームでDragonXをかなり凌駕しました.テディは、第 1 試合でカリスタ、第 2 試合でカシオペアで見事なパフォーマンスを発揮し、2 つのプレーヤー オブ ザ ゲーム賞を受賞しました。

ブーム! GGs @ DRXGlobalあなたは非常に一生懸命に試みました。 @ T1LoLとチームプレーが向上しました。 @T1__Teddy は怪物でした。私は彼の将来のベルトを想像しています。今のところしっかり2位を確保したが、それだけでは足りない。 @HLEofficialに対するいくつかの復讐のために日曜日にそれに戻ってください。やりましょう~~~~~~ #T1Win

— Joe Marsh (@JoeMar) 2020 年 3 月 27 日

最初のゲームのドラフトを見た後、キャスターは、試合がルブランの弱さを考慮した中盤または終盤のゲームタンク。早い段階で数キルを交換した後、ゲームは両チームがコア アイテムを獲得することで 20 分間膠着状態になりました。

両チームが 3 匹のドラゴンをベルトの下に置いた後、最初の主要なチームファイトはバロンの近くで行われました。 T1 は男爵を強制しようとしましたが、DRX はそれを許可しませんでした。その結果、T1 が勝利したという集団戦が勃発しました。

男爵のバフを獲得した T1 は、レーンを押して、オーシャン ドラゴンを確保しに行きましたDRXの棺桶の中の釘となる魂。次のチームファイトでは、Ocean Dragon Soul が T1 の勝利に不可欠であり、ゲームをプッシュして終了することができました。 T1は、紙面でのチーム構成が劣っていたにもかかわらず、最初のゲームからDRXの勝利条件を分解することに成功しました。

2番目のゲームはT1にとってはるかに優れていました。彼らは心理ゲームをすることでより良いドラフトを確保した.彼らは最後の20秒間、ルシアンとカシオペアをテディとフェイカーの間で交換するのを待ちました。

DRXはT1の上面に焦点を合わせましたが、オーンが倒れている背後では、テディとフェイカーはどちらもモンスターのようにスケーリングしていました。その結果、DRX の Ornn への注力は、長期的には失敗であることが判明しました。ドラゴンの近くで勃発したチームファイトは、DRXの運命を封印しました。彼らはパーフェクトなピックを獲得したにもかかわらず、T1の個々のパフォーマンスが向上したため、チームファイトを失うことができました.

この勝利により、T1はGen.Gに次ぐ2位の地位を固めました。彼らの次の対戦は、LCK スプリング スプリットの最初の試合で T1 を破ったチーム、Hanwha Life Esports と対戦します。

3 月 29 日日曜日に、T1 がリベンジするかどうかを確認できますHLE は、米国時間午前 2 時に公式の LCK ブロードキャストで放送されます。