T1 は Dota プレイヤー Forev と別れる

投稿者 2026-06-17

Image via T1

Lee “Forev” Sang-don は、T1 の名簿に登録された最初の Dota 2 プレーヤーであり、組織が競争シーンに参入したときです。そして、11 か月間持続的な成功が得られなかった後、双方は別の方法を検討し、他のオプションを検討することに同意しました。

Forevは、組織が現在のラインナップに着陸する前に2つの大きなシェイクアップを経験したにもかかわらず、チームの名簿に固執した唯一のプレーヤーでした。

注目すべき人物が立ち向かうべきである T1 DOTA2에서 <0x8C><0x9C><0x99><0x99><0x9C><0xEB><0xEB><0x99><0x8F>한 이상돈선수의새anime운도전을응원합니다。チームへの彼の貢献に感謝し、彼のすべての成功を祈っています。ティア 2 イベントで 7 位を超えることはなく、5 月のティア 3 トーナメント (ヘパイストス カップと SEA Dota Invitational 2020) でのみ勝利を収めました。

Forev との契約の大部分は、MVP Phoenix のようないくつかの伝説的な名簿の一部だったので、韓国の Dota の遺産を存続させることでした。チームは才能の適切なバランスを見つけることができませんでしたが、最終的にこの動きをする前に、12人以上のプレーヤーを通過しました。

Valve のメジャーおよびマイナーの登録によると、Forev はまだ正式にチームから外されていません。これは、経営陣が最初に彼の後任を見つけるのを待っているため、またはこれが行われる唯一の動きではない可能性があります。チームは、ガルビン「メラクル」カンジアンウェ、ムハンマド「inYourdreaM」リズキー、トリ「ジョカム」クンコロ、ウィルソン「ポロソン」コチンウェイで構成されています。

ピョ「MP」ノアとニコラス「xFreedom」リムもコーチとしてチームに参加しています。