投稿者 2026-07-23
ライアット ゲームズ経由の写真 4 月 5 日にダムウォン ゲーミングに壊滅的な敗北を喫した後、T1 は今日準備を整え、韓国の LCK でサンドボックス ゲーミングに対してクリーンな 2 対 0 のシリーズ勝利を収めました。
T1 は同点です。 Gen.G は 13 勝 3 敗ですが、個々のゲームの勝率が低いため、LCK の Spring Split の順位ではまだ 2 位です。 T1は次のいくつかのゲームに勝つ必要があり、Gen.Gがシリーズをドロップして、1位でそれらを追い抜くチャンスがあることを願っています。 p>
テディと彼のデュオパートナーの努力が今日の両方のゲームの決定的な要因でした。テディは、ミス フォーチュンの最初のゲームでプレイヤー オブ ザ ゲーム賞を受賞し、複数の重要なアルティメットを獲得しました。 Effortは、完璧なノーチラスパフォーマンスを備えた2番目のゲームでPlayer of theGame賞を受賞しました。このボットレーンは、T1が創設以来最高のデュオの1つです。 p>
2020 LCK SPRING Match 78 – Game 02 vs SB
하나、둘천천히호흡을맞춰가면서새 색깔回。
오늘경기2:0으anime승리하였습니다、응원해주셔서展望사<0xB0><0xB0>사<0x95><0x95><0x95><0x95><0xED><0xED><0xEB><0x8B>다.
今回はなんとか色を染めることができた. / p> — T1 LoL(@ T1LoL)2020年4月9日
T1は、SBのAatroxを寄せ付けず、先に進むことを許可しなかった最初のゲームで、トップレーンのルシアンを雪だるま式に上げました。 T1によって昇進したトップレーンのルーキーカンナは、LCKが現在提供しなければならない最高のトップレーンの1つです。彼は、タンクからブルーザー、レンジキャリーまで、あらゆるタイプのピックで非常に優れたプレーをしています。彼は全体的にバランスの取れたプレーヤーです。
SB は遅れをとりましたが、ゲームの終盤に向けてプレーを試みましたが、成功しませんでした。彼らのADCはT1に隣接しようとしましたが、T1が前方に充電を続け、後退したくなかったため失敗しました。 p>
2番目のゲームははるかに一方的なもので、SBがすべてのレーンで支配されていました。彼らは最初のゲームでT1のテンポに追いつくことができましたが、2番目のゲームではそれを再現できませんでした。 p>
男爵をめぐる一方的な戦いの後、T1はトップレーンを押して、クリーンな2-0スイープでシリーズを終了しました。 p>
T1は、ダムウォンが連勝を止めた後、今日完璧にプレーしました。数日前の2020LCK SpringSplitの第2ラウンド。彼らは以前のシリーズに比べてはるかに安全にプレイし、全員が音声通信での通話に適切でした.
カンナとカズの上面は今のところ素晴らしく見え、カーンとカズのデュオと同等T1 の以前のイテレーションからの Clid。 Canna と Cuzz が成長を続ければ、彼らは以前のデュオをゲームプレイで追い抜く可能性が高くなります。カーンは一貫性がないことで知られており、この問題は素晴らしい結果を出しているカンナにはふさわしくないようです.
T1の次の試合は、明日のKTロールスターとの試合です。 Telecom Wars は、公式の LCK ブロードキャストで CT の午前 7 時に始まります。 p>