T1は、そのVALORANT名簿から食べ物とクラッシュを解放します

投稿者 2026-07-19

T1 経由のスクリーングラブ

T1 は今日、VALORANT プレイヤーのビクター「フード」ウォンとオースティン「クレイジー」ロバーツと別れました。プロシーンでの立ち位置を復活させることができます。 T1 は先月のポップ フラッシュ イグニッション シリーズでグループ ステージから抜け出すことができず、2 試合とも負けました。

今日、@food_cs と @Crashies に別れを告げます。

彼らがチームに注いでくれたすべての仕事に感謝し、彼らの将来に向けた最高の成果を祈っています。 pic.twitter.com/gHX5CORJDi — T1(@ T1)2020年9月3日

食べ物とクラッシュの両方がこの機会に感謝の意を表し、後者は「辞任するのは非常に難しい」と主張しましたが、感じました「チームの方向性が必要だった」ように。

Tyler "Skadoodle" Lathamがいつ再びスターティングリストと対戦するかは不明です。元の CS:GO プロはポップ フラッシュ トーナメントに参加しませんでした。

他のチームはまだVALORANTの名簿を完成させようとしているので、特に100 Thieves、食べ物、そしてクラッシュは新しいジャージを着るかもしれません.< / p>