T1 が Dota 2 の名簿から Jhocam、inYourdreaM、コーチ MP をリリース

投稿者 2026-07-20

T1 経由の画像

T1 の Dota 2 チームは、さらに別の一連の変更を受けています。名簿の2人のインドネシア人選手は本日リリースされました。

ムハンマド「inYourdreaM」リズキー、トリ「ジョカム」クンコロ、韓国のピョー「MP」ノア監督が3月にT1の最初の完全な名簿に署名しました。

一連の印象的でない結果が続き、SEAの競争の激しいティア2シーンで波を作ることを期待して、名簿が完全な東南アジアのラインナップに変換するのに2か月もかかりませんでした.しかし、それはほとんど役に立たず、T1 の回転ドアは揺れ続けました。

T1 の名誉のために、彼らはまだ Dota 2 の夢を捨てる準備ができていないように見えますが、CR4ZY やAdroit Esports は、COVID-19 パンデミックの経済的悪影響のため、Dota 2 部門の閉鎖を選択しました。

いいえ

— Joe Marsh (@JoeMar) 2020 年 9 月 16 日

The韓国の e スポーツ組織は、Karl Jayme のような高評価のパブスターを募集し続けています。最近11,000MMRに達し、パク「マーチ」テウォンのような経験豊富なマインドがラインナップを強化しました。

現在、組織のアクティブ名簿には、カール、サムソン "Sam_H" イダルゴ、およびウィルソン "ポロソン" コーの 3 人のプレーヤーが残っています。 T1 は、SEA シーンを偵察し、精査し、次のシーズンに向けた基盤を確立し、できれば Dota Pro Circuit の再開に向けて準備を整える必要があります。