投稿者 2026-07-08
T1 T1 Entertainment & 経由の画像SKTelecomとComcastSpectacorの下で最近設立された共同eスポーツベンチャーであるSportsは、水曜日に最初の2人のバトルロワイヤルプレーヤーとして「Sonii」とKim「JuanK」Bong-sangを追加しました。 p>
Soniiは、TwitchでのFortniteライブストリームで最もよく知られており、87,000人以上のフォロワーがいます。 JuanK は 2018 年の初め以来、OGN Entus Force と Bon's Spirit Gaming Luna の下でプレーしてきた数多くのプロの PlayerUnknown Battlegrounds トーナメントに参加しました。
@JuanKorea_ もバトル ロワイヤルとして T1 に参加することを発表できることを嬉しく思いますプロ!
JuanKoreaは、PUBG、Fortnite、Apex Legendsでストリーミングと競争を行い、韓国のバトルロワイアルシーンを席巻しています。 #T1Fighting pic.twitter.com/vAyqzc4SY8 p> — T1(@ T1)2019年3月13日
T1のツイートによると、SoniiとJuanKの両方が「バトルロワイヤルプロ」のタイトルを保持し、ストリーミングと競争を行いますバトルロワイヤルのジャンル全体のいくつかのタイトルで、Fortnite、PUBG、ApexLegendsを含みます。 p>
関連- strong> FortniteのScallywagDuos Cupは、Epicの賞金支払いシステムのテストとして明らかになりました p> Comcast Spectacor、オーバーウォッチリーグチームのオーナー、フィラデルフィアフュージョン、 SK Telecomは、2月に共同eスポーツベンチャーを発表しました。当初は、バトルロワイヤルタイトルとスーパースマッシュブラザーズアルティメットのチームを作成するための青写真をレイアウトしていました。パートナーシップの一環として、T1はSKTelecomの悪名高いLeagueof Legendsチームのブランドを採用しました。このチームは現在、グローバルエンティティに合わせて名前が変更されています。 p> SKTelecomはLeagueofLegendsで唯一のチームとしてその遺産を作り上げました3 つの世界選手権のトロフィーを確保する。組織はまた、バトルロワイヤルのジャンルを含め、eスポーツのスペクトル全体で競合する複数のチームを所有しています。 p> 2月初旬からのApexLegendsのリリースと即時の人気により、組織はタイトルを競うためにプレーヤーに署名するためにスクランブリングを行っています。今後のトーナメントで。 Apexは、ライブストリーミングプラットフォームでのTwitch RivalsChallengeとCodeRedトーナメントで成功を収めました。 p>