投稿者 2026-07-12
VALORANTの正式な立ち上げから2週間も経たないうちに、eスポーツ組織がアカデミーチームの選手に署名しています。 p>
T1は、すべての中で最も成功したリーグオブレジェンドチームの1つです。 time は、アカデミー チームを構成する 4 人の VALORANT プレーヤーと契約したと、組織が本日発表しました。名簿には、ヘイディン "ZerG" ゴードン、カーティス "カート" ガロ、Eeiu、およびララが含まれます。
T1 ヴァロラント アカデミー名簿の最初の 4 人のメンバーを紹介できることを誇りに思います! raraValorant@zerg
チームへようこそ! #T1WIN #T1Fighting pic.twitter.com/572dCZruBh
ZerGはかつてフュージョン大学に出場していた、フィラデルフィアフュージョンの元オーバーウォッチコンテンダーズチーム。彼は2018年に14歳で彼らと契約し、約9か月間チームでプレーした後、OWを退職してT1のエーペックスレジェンドをプレーしました。この間、彼は T1 の Apex チームでカートとプレーしました。
これらの契約により、T1 は過去数ヶ月で9人のVALORANTプレイヤーを公式にピックアップしました。組織は3月9日に最初に元CS:GOプロブラックスに署名し、続いてケベン「AZK」ラリヴィエール、オースティン「クレイジーズ」ロバーツ、ビクター「フード」ウォン、スカドゥードルに署名しました。 T1はまた、VALORANTチームのヘッドコーチであるDaniel "fRod" Montanerと契約しました.
T1は早い段階で才能を集めてきましたが、Team Liquidのようないくつかの組織はまだVALORANTチームと契約していません. T1 のようなクローズドベータ期間中にトーナメントを主催した 100 Thieves でさえ、これまでに 1 人のプレイヤーが署名したことを発表しただけです。
Riot は、VALORANT e スポーツの将来がどのようになるかについて固く口を閉ざしています。しかし、一部のファンやアナリストは、Riot が多くの地域でトップ ティアのリーグやトーナメントをすべて運営している、League の e スポーツ シーンに似ていると考えています。