投稿者 2026-07-21
T1は、そのVALORANT名簿に記入するために別の動きをしました。 p>
組織は、最近Swole Patrolでプレーした元CS:GOプレーヤーであるVictor "Food" Wongに署名しました。 、T1はTwitterで発表されました。彼は以前、CS:GOでeUnitedとTeamSingularityを代表していました。 p>
@food_csがチームに加わったことで、勝利は間違いなくメニューにあります。
T1Valorantの4番目のメンバーを歓迎してください名簿! #T1WIN pic.twitter.com/Z7uxBFM8al
今年のフードはSwole Patrolと一緒に3か月間プレーした。フードがESLワンニューヨークとESLプロリーグの第10シーズンでトップ8を終えたeUnitedと一緒に走ります。 p>
T1のVALORANT名簿には、元CS:GOプレーヤーのKeven "AZK"Larivière、オースティンがすでにいます"Crashies" Roberts と、Food の元 Swole Patrol チームメイトである Braxton "Brax" Pierce。チームは、Lazarus EsportsとSwoleをコーチしたDaniel "fRoD" MontanerがコーチしますVALORANT に移動する前にパトロールしてください。
VALORANT に切り替えるのは、フードと彼の T1 チームメイトだけではありません。 Swole Patrol のキャプテン Ryan "Freakazoid" Abadir は昨日、VALORANT をプレイするために CS:GO を引退することをツイートしました。彼はスウォールパトロールのスポンサーなしの地位について頻繁に言及しており、組織が署名しないと名簿をまとめるのは難しいだろうと述べていました.オーバーウォッチリーグの現役MVPでチャンピオンのシナトラアは、シーズンの途中で4月28日にOWから引退し、センチネルと契約してVALORANTをプレイすることを発表しました。 League of Legendsの世界で、VALORANTの開発者は、新しいゲームのeスポーツシーンを「もう少し草の根」にしたいと言っています.