投稿者 2026-07-04
Image via Complexity Gaming T1 は、CS:GO の歴史の中で最も輝かしい選手の 1 人である Daniel “fRoD” Montaner をチームのヘッドコーチとして追加することで、VALORANT の名簿を拡大しています。 p>
この署名により、10年以上競争の激しいシーンに登場した別の元CS:GOプレーヤーが加わり、T1が過去2か月で集めたすでに優れたラインナップに追加されます。
CS:GO の歴史で最も輝かしい選手の 1 人であり、選手とコーチの両方として彼のベルトの下でチャンピオンシップを獲得しています。
@OfficialfRoD を歓迎します。 Valorantのヘッドコーチとして、NAでの組織の勝利の伝統を促進します! #T1WIN pic.twitter.com/7gQpQSv1NA
プレイヤーとして、fRoDはカウンターストライクとカウンターストライクで最も支配的なプレイヤーの1人だった: img、勝利Complexity Gaming と Evil Geniuses の時代に複数のチャンピオンシップを獲得しました。彼は短い後、2016年にFaZeClanで管理職に移行しました2019年にSwolePatrolのヘッドコーチになる前に、Overwatchに切り替えてください。 p>
チームがVALORANT名簿に記入するために他の見込み客を探し続けているため、FRoDはT1にコーチとして参加します。
この機会と将来のすべてに興奮しています。このプロジェクトを進めるために、より良い組織とより良いグループを求めることはできませんでした。先にフルスチーム!!! https://t.co/CHwLpa3hly p> — Danny Montaner(@OfficialfRoD)2020年5月7日
「この機会と将来のすべての開催に興奮しています」とfRoDは述べています。 「このプロジェクトを進めるために、より良い組織とより良いグループを求めることはできませんでした。全速力で前進!!!」
新しい名簿のコーチングに加えて、fRoD は必要に応じて自由にチームの代役を務め、練習を続けるとも述べています。チームが北米を支配するように見えるため、彼はチームの残りのプレーヤーのコーチングとスカウトに焦点を当てますが。 p>
シェフはすでにキッチンで調理されています p> — Danny Montaner(@OfficialfRoD) 5月7日2020
ゲームはまだベータ段階にあるため、現時点ではVALORANTの完全な形の競争力のある名簿はほとんどありません。チームは、プロシーンが始まったら、競争する適切なプレーヤーに署名していることを確認したいと考えています。 fRoDを導入することで、T1は、スカウトと採用を支援するために、ほぼ20年のFPSの経験とつながりを持つコーチになります。 p>
現在、T1名簿は、ブラクストン「ブラックス」ピアス、ケベン「AZK」ラリヴィエール、オースティン「クレイズ」ロバーツ、バロラントにジャンプした元CS:GOプレーヤーで構成されています。 fRoD の署名後、チームにはまだ 2 つの空き枠があります。