T1がレインボーシックスシージチームに署名

投稿者 2026-06-12

T1 経由のスクリーングラブ

T1 は ohHamMa 名簿でレインボーシックス シージ e スポーツに参加しました。

名簿は Cha "iLeven" ウォニル、Kim "Demic" Daeyeong、Kang "Vamos" Sang-un で構成されます、キム「r3plicA」チョンウ、リム「イェティ」フンソン。彼らのコーチスタッフは、ヒョンウ「ハワード」ジョン、ジュニョン「レビ」シン、ヴァルン「VBM」ビルモヒンドラです。

ただし、レインボーシックスに拡大している大規模なチーム組織はT1だけではありません。最近、Damwon Gaming が APAC のロスターを獲得し、XSET は最近 NA シーンに参入しました。

[T1 Rainbow Six: Siege 弘前海底ケミソク エイリアン・イングリッシュ]

다가오<0xEB><0xEB><0x88><0x88> Korean Korean Korean Korean Korean Korean Korean Korean Korean Korean Korean Welcome Rainbow Six:Siege]

T1の@ R6esportsチームの紹介。
KoreanOpen 2021でのR6チームをお楽しみに。 /p>— T1 (@T1) 2021 年 3 月 11 日

このニュースは、Ubisoft によって野良連合のライセンスが取り消された直後に届きました。 OhHamMaはレギュラーシーズンと決勝で3位に終わった

レインボーシックスのAPAC地域は、引き続き大規模な組織を構築しています。 Cloud9、DWG KIA、GC Busan Spear、Fnatic、CYCLOPS Athlete Gaming はすべて、この地域にチームを持っています。これは、北米やヨーロッパのチームと比べてコストが比較的低いことと、チームがゲーム内スキンの購入の一部を得る、有利な R6 シェア収益分配プログラムに参加するチャンスが原因である可能性があります。

APACNorthは3月18日にアクションに戻ります。