T1がプロバロラントチームの5番目のプレーヤーとしてSkadoodleに署名

投稿者 2026-07-10

86978StarLadder経由の写真

T1ファンの皆さん、準備をしてください。組織はついにプロのVALORANT名簿の5番目で最後のメンバーであるSkadoodleを発表しました。

才能のあるプレーヤーは、Braxton "Brax" Pierce、Keven "AZK"Larivière、Austin "Crashiesをフィーチャーしたスタック名簿に参加します。 「ロバーツ、そしてビクター「フード」ウォン。各プレイヤーはプロのCS:GOでの歴史があり、VALORANTeスポーツシーンに豊富な経験をもたらします。

そして@Skaは5になります。

私たちのValorant名簿は完成しました。そして、彼らはトーナメント シーンを支配する準備ができています。 Skadoodle to T1へようこそ! #T1WIN
➡️ https://t.co/mWQXQteImq pic.twitter.com/11VL6C9jAc

— T1 (@T1) 2020年6月3日

Skadoodleは、 Cloud9、特に 2018 ELEAGUE Boston Major のチームの実行中。これは、C9 がグランドファイナルで FaZe Clan を破るためにカムバックしたため、最近の記憶の中で最も記憶に残る CS:GO イベントの 1 つになりました。

チームはその後、地球に戻ってきました。しかし、彼らの大勝利により、Skadoodle は 2018 年 10 月にゲームから引退し、フルタイムのストリーマーになることを決定しました。 当時、彼は n0thing と shroud の後、競争から離れた 3 番目の C9 プレーヤーでした.

VALORANT のクローズド ベータ版が 4 月にリリースされたとき、彼はゲームを手にした多くの CS:GO プロの 1 人でした。 Skadoodle は、100 Thieves Invitational、Code Green Invitational、ESPN Esports Invitational などの複数のトーナメントにも参加しました。

今、チームの目標は未来に向けられています。 Riot Games はまだ VALORANT の新進の e スポーツ エコシステムについて多くの詳細を提供していません。しかし、それが具体化すれば、T1 は有能な名簿で最前線に立つことになるでしょう。