投稿者 2026-06-21
Screengrab via VGBootCamp Echo Fox でほぼ 3 年間過ごした後、MKLeo は T1 と契約し、組織の成長を続ける Super Smash Bros. Ultimate の名簿に ANTi に加わります。 p>
「それは冗談ではありません」とT1は言いました。 「T1は公式に[MKLeo]をスマッシュ名簿に歓迎します!北米での存在感を高め、このスーパースターを味方につけて勝利の遺産を継続できることを誇りに思います!」 p>
冗談ではありません。 T1 は @Mkleosb をスマッシュ名簿に正式に歓迎します!
私たちは北米での存在感を強化し、このスーパースターを味方につけて勝利の遺産を継続できることを誇りに思います! #T1WIN #T1Fighting pic.twitter.com/GdaZFPWXbs
署名は、レオがエンリケに勝利して今年最初のメジャーを獲得したわずか数日後に行われます」マイスター」エルナンデスソリス、フロストバイト2020。先週、スーパースマッシュブラザーズのスターは、2019年11月に解散したエコーフォックスと別れることを公式に発表しました。組織の将来を取り巻く謎が続いています。
レオは常に韓国に親近感があり、さまざまなトーナメントや個人旅行のイベントの合間に頻繁に韓国を訪れているため、この契約は双方にとって非常に理にかなっています。 p>
T1は、昨年4月にANTiとラリーの「ラリーラー」オランダの両方に署名してスマッシュシーンに参加し、11月にポケモンとスマッシュのプレーヤーであるセジュンパークを迎えました。チームは1月にLarryLurrと別れ、ANTiが再び多くのトーナメントに出場し始めたときに、フォールドに参加する別のプレーヤーを探していました。 p>
チームを組むときは? p> — T1 | MkLeo(@Mkleosb)2020年2月27日
レオは世界でトップランクのスマッシュアルティメットプレーヤーであり、ゲームの最初の年に合計15のトーナメントで優勝しました。彼は今シーズンすでにスーパーメジャーで優勝しており、Frostbite 2020トロフィーを持ち帰るための歴史的な敗者のブラケットランを完了し、2位でフィニッシュしました。創世記7章。 p>
T1のコンテンツを再生して作成できることにとても興奮しています。これからも、Ultimateメタをプッシュし続け、トーナメントで優勝できるように最善を尽くします?この機会をありがとうございました。これは私の新しい家族とのたくさんの素晴らしいことの始まりに過ぎません…@T1❤️https://t.co/5og36OyxZx p> — T1 | MkLeo (@Mkleosb) 2020 年 2 月 27 日
Leo には、e スポーツ ベンチャーのあらゆる面で結果を生み出そうとする T1 の努力と一致する勝利の歴史があります。アルティメットの誰もが認める王者がチームに加わったことで、T1 は e スポーツの世界を席巻する準備ができているようです。 p>