T1 VALORANTがオーバーウォッチのスターANSにサイン

投稿者 2026-06-19

T1 経由のスクリーングラブ

T1 の VALORANT 名簿に、元オーバーウォッチのスターであり、DPS ヒットスキャン プレーヤーのリー「ANS」ソンチャンが追加されたと、チームは本日発表しました。

ANSは、2020年のOWLシーズンにサンフランシスコショックで最後に競争力のあるオーバーウォッチをプレーし、チームが2連覇を達成するのを支援しました。 ANSはウィドウメイカーのようなヒーローにとって絶対に致命的であり、その年もオールスターでした。彼は2021年1月に2度目の競争力のあるオーバーウォッチから引退しました。

新たに始めます。

@ansansniper__をT1VALORANTにようこそ! pic.twitter.com/9irLvPAMA2

— T1 (@T1) 2021 年 3 月 19 日

発表の中で、ANS は T1 VALORANT 名簿に参加するためにロサンゼルス地域に戻ったと述べました。 T1の経営陣は、発表ビデオで「アカデミー名簿」を構築することの重要性を強調しましたが、現在の開発段階で6人目の役割を担うと述べました.

T1 VALORANTの名簿は最近、深刻な事態を経験しました.変化します。 2月以内に、彼らは追加しましたNA CS:GO シーンの Timothy "自称" Ta と Rahul "curry" Nemani は、最初の焦点である Braxton "brax" Pierce と Keven "AZK" Larivière を落としました。

ANSが新たに追加されたにもかかわらず、ヘッドコーチのDavid Denisは、彼と組織は現在の5人の名簿に「本当に自信を持っている」と主張しています。チームは、マスターズ ワンでプレーするという目標を達成できなかった後、VALORANT Champions Tour の第 2 フェーズで改善を目指しています。

e スポーツのニュースと分析については、YouTube をフォローしてください。< / p>