T1はそのコアを維持し、Dota2名簿にMeracleとPolosonを追加します

投稿者 2026-07-12

110913T1経由の画像

T1は、残りの名簿とスタッフを閉じ込めたまま、2人のベテランのベテランを連れてくることで、Dota2を正しい軌道に乗せようとしています。

4人のプレーヤーを裏返す代わりに3 度目は、T1 は、まだ始まったばかりの名簿を安定させるために、Meracle と Poloson を連れてくることを決定しました。

[T1 DOTA 2名簿の更新]

T1は@DOTA2の更新名簿を発表できることに興奮している

[ヘッドコーチ] @cctr45
[コーチ] MP / @xfreeedom
[戦術アナリスト] @XyuNesports
[プレーヤー] @DotaFoREv / InYourDreaM / @jhocamtri / @polosonn / @ Meracleeeeee#T1WIN#T1Fighting pic.twitter.com/8AHjFR4nHr < / p> — T1(@ T1)2020年5月12日

両方のプレーヤーは、リリースされる前に、2019年8月から12月までAlpha xHashtagで最近プレイしました。このデュオは、10 年近くのキャリアの中で何度も一緒にプレイし、First Departure、Scythe Gaming、Resurgence で競い合いました。

チームキャプテンフォレフと組むと、トリオは25以上さまざまな地域での Dota のプレイ経験年数。若い才能を混ぜ合わせてマッチングさせるのではなく、より多くのベテランを連れてくるという動きは、T1がフォレフのビジョンにコミットしていることを示しており、若いプレーヤー、ムハンマド「inYourdreaM」Rizkyand Tri「Jhocam」クンコロを開発しようとしている.

Theチームはまた、チェ・“cCarter”・ビョンフン、MP、およびニコラス・“xFreedom”・リムのコーチングトリオを、過去2か月間で組織を苦しめたあまり良い結果が得られなかったにもかかわらず、維持することを決定した.

組織のアプローチを見ると、全体として、T1は、別の大きな動きで名簿を爆破しても、現時点ではチームに役立たないと考えているようです。代わりに、プレーヤーの過半数とすべてのスタッフを所定の位置に維持しながら、2人のSEAのベテランを連れてくることで、チーム内に化学と文化が形成される可能性があるため、反対が当てはまります.

悲惨な結果に直面して小さな調整を行うと、リセットボタンを押して破壊するよりも迅速な変更が行われる場合があります特に組織がDotaに不慣れな場合は、基盤のヒント。

チームは、ESL One Birmingham 2020 – SEAのオンラインオープン予選で3位になりました。次に、Forevと彼の新しいチームが現在のオンラインシーンでいつ競争するかは不明です。