T1は、サンドボックスの敗北後、2021年のLCKスプリングスプリットプレーオフの対象となります

投稿者 2026-06-04

35115ライアットゲームズ経由の写真

LiivSANDBOXがHanwhaLife Esportsに敗れたことで、プレーオフの争いがなくなり、2021年のLCK SpringSplitのランキングの最後に戻りました。

また、LSB は通常のスプリットの最後の 2 週間で次のシリーズに勝ったとしても、最終スポットを争うことができないため、T1 に春のプレーオフへの出場権を提供しました。 p>

T1は、先週のテレコム戦争でKT Rolsterと今週のGen.Gで2回勝利した後、LCKの順位で5位になりました。次の試合に負けた場合、彼らは6位に落ちる可能性がありますが、スプリット全体でFredit BRIONとNongshim RedForceよりも数ポイント獲得したため、プレーオフで順位を失うリスクはありません. strong>関連:LeBlancがこのLCKをHLEとLSBの試合で初めて選んだ

ただし、2つのチームのどちらかがプレーオフレースに参加していないという意味ではありません。 KT Rolster は 6 位にランクインランキングですが、最後のシリーズを失うと落ちる可能性があります。最初の5つのスポットは確保されましたが、これら3つのチーム間の最後の1つをめぐる戦いは、今後2週間で厳しいものになります。

LCKステージから3週間離れた後、Fakerは代わりにT1ラインナップに戻りました。クローザーは昨日、プレーオフのレースに参加しました。彼は彼らが10-4チームGen.Gに対して決定的な勝利を収めるのを手伝いました。ただし、彼が最後のシリーズでプレーするかどうかは不明です。

次の LCK スプリング スプリット ウィークは、3 月 18 日午前 2 時にタイタン、Gen.G と DWG KIA の戦いで始まります。スプリットの順位のトップを確保したDWGにとっては、危機に瀕することはほとんどありませんが、Gen.Gはランキングで2位を維持するために戦います。

e スポーツのニュースと分析については、YouTube をご覧ください。