T1がTwitchとの複数年にわたる独占ストリーミング契約に署名

投稿者 2026-07-10

13221T1経由の画像

トップeスポーツ組織の1つがTwitchとのストリーミング契約を締結しました。

リーグ世界チャンピオンを3回獲得した唯一の本拠地であるT1は、本日、マルチに署名したことを発表しました。 Twitch で独占配信する年間契約。組織は、契約にはT1のリーグチームと他のT1プレーヤーとコンテンツクリエーターが含まれると述べました.

[T1 X @Twitchストリーミング契約]

私たちは独占的なマルチTwitchとの年間ストリーミング契約。以前の契約を拡張して、@ T1LoLチームだけでなく、ゲームプレイやさまざまなコンテンツをホストする他のT1プレーヤーやコンテンツクリエーターも含めました。#T1WIN#Twitch pic.twitter.com/4Y1PURUY4B — T1(@ T1 )2020年8月5日

T1のスタープレーヤーであるFakerは、Azubuで比較的少数の視聴者に何年も視聴された後、2017年2月にTwitchでストリーミングを開始しました。しかし、Faker だけではありませんでした。 T1 のチームは、Azubu との契約が切れたため、プラットフォームでのストリーミングを開始しました。ほとんどのウェスタン リーグのファンにもかかわらず韓国語を理解していなかったため、プレーヤーはTwitchで大ヒットしました。

Fakerや他のT1プレーヤーは通常、シーズン中はあまりストリーミングしませんが、すべて印象的なファンベースを構築しています。特に Faker は、サイトでのストリーミングを開始してから 3 年間で 300 万人近くのフォロワーを獲得しました。 T1のスターADキャリーであるPark“ Teddy” Jin-seongも、ストリーミングするたびに平均して数千人の視聴者を獲得しています。 Fortnite、VALORANT、Dota2などのゲーム。