T1 がコンテンツ クリエーターとして Tyler1 に署名

投稿者 2026-06-11

写真: Colin Young-Wolff via Riot Games

T1 は、人気のリーグ・オブ・レジェンドのストリーマー Tyler1 をコンテンツ作成者として契約したと、組織が本日発表した。

T1は、T1の公式TwitterページとYouTubeページで、ミームとマトリックスやアベンジャーズ:インフィニティウォーなどの映画への参照が満載のビデオで、25歳のTwitchストリーマーの署名を素晴らしい方法で発表しました。

そのつもりでした。

T1へようこそ@loltyler1! pic.twitter.com/rUVnATOQYh

— T1 (@T1) 2020 年 10 月 17 日

Twitch で 370 万人以上のフォロワーを誇る Tyler1 は、毎年恒例の Tyler1 Championship Series を主催し、「改革されました。」 2016年、ストリーマーはリーグオブレジェンドからID禁止を受けた後、彼の有毒な行動で悪名高くなりましたが、暴動は後に2018年にストリーマーのゲームからの禁止を解除しました。

昨年、T1、以前はSKTと呼ばれていました。 、ストリーマーにケアパッケージを送信してストリームで開きます。パッケージには、SKTアパレルに加えてTyler1 と伝説的な League of Legends プロ Faker の両方をフィーチャーした置物。

Faker と T1 は、League of Legends All-Star イベントに参加しているときに初めて知り、それ以来、組織の YouTube チャンネルで多数のビデオに一緒に出演しています。ファンは、Tyler1 の T1 との署名の一環として、ペアが再接続されるのを見ることができます。