LCKのスプリングスプリット決勝でT1スイープGen.G

投稿者 2026-06-08

32292ライアットゲームズ経由の写真

T1は、LCKのスプリングスプリットランキングGen.Gのリーダーを3-0で下しました。元リーグオブレジェンドの世界チャンピオンはプレーオフバフで知られており、これはチームのスプリングスプリットのプレーオフマッチ全体で見られるようになりました。

T1名簿全体が適切であり、コール中にためらうことなく助けられました3回目のLCKタイトルを連続で獲得します。ジャングラームーン「カズ」ウーちゃんは、決定的なショットコールとさまざまなチャンピオンでの手ごわいゲームプレイの後、シリーズの最優秀選手賞を受賞しました。

来て、見て、征服しました。
WE ARE THE THE CHAMPION FOR 2020 LCK SPRING!
壁紙ウィジェット近藤控訴人近藤近藤近藤近藤近藤近藤近藤近藤近藤近藤近藤近藤近藤近平)2020年4月25日

T1は、シリーズ全体でGen.Gからのすべてのピックに対する回答をドラフトしました。オフシーズンにT1がダムウォンゲーミングから獲得したキム・ジョンス監督は、常に敵チームを追い出し、新人トップを変革しているレーナーをワールドクラスのチャンピオンに。

オーンがあまりにも圧倒されていると考えられているため、チームはオーンを禁止するだろうが、キムコーチはサイラスとのピックに対する完璧な対抗策を見つけた.その結果、T1は、ゲームで最高のトップレーナーの1人に対して完璧な答えを出すことで、トップレーンで必要な禁止を解除しました。

T1トップレーナーのキム「カンナ」チャンドンは、テレポートを繰り返し行いました。最後のミニオンを保護し、彼のチームにゲームを終了するための時間を与えるために、敵のネクサス タワーを包囲するときに再生します。ほとんどのトップ レーナーはタワーを完成させようとしますが、彼はあっという間により良いプレイを選択したようです。

Gen.G は T1 に立ち向かうために最善を尽くしましたが、上司に屈してしまいましたコール、ドラフト、そして最終的にはチームファイト。シリーズは爆発的な戦いで終わることがよくありますが、これは T1 が Gen.G の基盤を失ったような一般的なものではありませんでした。

T1 は不安定なオフシーズンを過ごし、スター トップ レーナーとジャングラーを失いました。しかし、彼らはカンナとカズで価値のある代替品を選びました。カズはすでにシーンで知られていて、コミュニティは何を期待するかを知っていました、カンナはT1の研修生名簿で遊んだ新人です。彼はこのスプリットで手ごわいスキルを披露しており、LCK の優れたトップ レーナーの 1 人と呼ばれるに値します。

Faker の遺産は生き続け、T1 の決勝戦で LCK 決勝戦を失ったのは 1 つだけです。