投稿者 2026-07-08
T1のVALORANTコーチスタッフは本日、コーディ「スタンナー」マクラウドのPUBGキャリア中の不正行為の禁止に関する声明を発表しました。
「私たちは、PUBG のキャリア中に 2 つの別々のアカウントにチートをインストールしたことで彼が受けた禁止を含め、コーディの歴史を私たちが完全に認識していることを、私たちが皆に理解してもらいたかったのです」と、T1 のヘッドコーチである David Denis は述べています。
@daviddenisnd と @StunnerFPS からのメッセージ。 pic.twitter.com/Nz4HPhIlw0
— T1 (@T1) 2021 年 4 月 9 日Stunner も T1 のビデオで、彼のキャリアと禁止によってどれくらいの費用がかかったのかを詳しく話しました。
昨夜、PUBG e スポーツ チームの Stunner に関する裁定を投稿した Magno "Pr0phie" Ramos によると、禁止されたとき、Stunner は "Exko" として知られていた.
実行中ヴァロラントのPUBGプレーヤーの1人としての私の仕事は、@T1が新しいアシスタントコーチ@StunnerFPSをピックアップしたという認識を広めるために、PUBGが調査して結論付けたのと同じ男が実際に不正行為をしていたと結論付けました。Exko から StunnerFPS まで ?あなたは知っておくべきだと思いました。 pic.twitter.com/GpHF9XzoRC
— Pr0phie (@pr0phie) 2021年4月8日T1は4月8日、VALORANTチームの新しいアシスタントコーチとしてスタナーを発表した — その後、彼の発表に対する返信は混乱に包まれた. p>
Valorantチームのアシスタントコーチとして@StunnerFPSを発表できることをうれしく思います。 pic.twitter.com/eSSrbOOAy8
— T1 (@T1) 2021 年 4 月 8 日"'Great Analytical Mind' はい、彼は PUBG での不正行為で禁止され、すべてのプレーヤーをブロックし、すべてのゲームで彼の名前を変更し、シーンへの道を切り開きます」と、Zenith EsportsPUBGプレーヤーのJaden "Vegas" Jamesは発表への返信で述べました。 p>
「PUBGでチートしてから名前を変更することはできません」と、元PUBGプレーヤーで現在のLuminosityVALORANTプレーヤーのDiondre "YaBoiDre"ボンドは述べています。 p>
声明の中で、Stunnerは過失を認めました。 「それは永遠に私の最大の後悔になるだろう」とスタンナーは言った。 「それによって多くの機会が奪われましたが、それは問題ありません。結局、あの事件に加担したのは自分のせいです」
デニスは自分のスタンスを繰り返し、スタンナーが変わったと信じていると語った.
e スポーツのニュースと分析については、YouTube でフォローしてください。